здоровья и только здоровья!!
МАКАРОННЫЕ ЧИПСЫ!!! Из обычных макарон можно за считанные минуты сделать настоящие чипсы, хрустящие и с любым вкусом. 100 грамм макарон опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим помешивая только до состояния аль денте, то есть примерно 5 минут. Затем перекладываем макароны в глубокую миску, добавляем к ним муку и крахмал, как следует перемешиваем. Разогреваем в сотейнике масло до 200 градусов и опускаем в него макароны небольшими порциями. Обжариваются они моментально, каждую порцию нужно выложить сначала на бумажное полотенце, оно впитает излишки масла. Осталось добавить специй, острой паприки, масалы, черного перца и соли. Здесь можно действовать опционально, меняя вкус по собственному вы
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.