Беру варенье и готовлю десерт из советского прошлого! 😊КАК ГОТОВИТЬ: Взбиваю яйца со стаканом сахара до пышной консистенции. Затем добавляю щепотку соли и пакетик ванилина. Далее высыпаю просеянную муку и аккуратно перемешиваю составляющие до однородной массы. Пергаментную бумагу смазываю маслом и выливаю на нее все тесто. Равномерно распределяю его по всему противню при помощи лопатки. Выпекаю бисквитный корж при 180 градусах 10-12 минут. Выкладываю горячий корж на полотенце и снимаю с него пергамент. Заворачиваю теплый корж в рулет, чтобы основа рулета осталась эластичной. Смазываю остывший корж любым вареньем и заворачиваю его в рулет. Посыпаю рулет сахарной пудрой, а затем нарезаю его
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.