Так готовлю мясо и сало на праздник! Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды. Раз в неделю готовим мясо по-балтийски и больше времени на ужины не тратим. Хватает надолго, и можно есть без гарнира. Настоящее мясо по-балтийски традиционно готовится в стеклянных банках и получается настолько вкусным, что рецепт просят повторять каждый вечер. Но делать это совсем не обязательно: можно раз в неделю заготовить несколько банок и потом просто подавать с разными гарнирами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса. Рецепт: Мясо (свинина) 2 кг. Чеснок 12 зубчиков. Приправа для шаш
САМЫЕ ВКУСНЫЕ СОЧНЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ. Ингредиенты: капуста: 1 шт лук: 2 шт свиные ребрышки: 1 кг кетчуп: 80 г горчица: 30 г соус чили: 20 г чеснок: 10 г соевый соус: 50 мл растворимый кофе: 30 г вода: 100 мл соль: 5 г черный перец: 3 г картофель: 300 г сыр: 150 г черный перец: 3 г Салат: огурцы: 3 шт красный лук: 1 шт укроп: 10 г винный уксус: 10 мл растительное масло: 20 мл соль: 4 г зернистая горчица: 10 г
483K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.