Ингредиенты:
— 1 фунт спагетти
— 1/2 красного лука, нарезать
— 2 зубчика чеснока, измельчить
— 1/4 белого вина
— 3/4 густых сливок
— Сок с 1/2 лимона
— Соль
— Свежемолотый черный перец
— 1/2 фунта копченного лосося,
Приготовление:
1) В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, оставив ½ стакана воды для пасты
2) В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата еще 1 минуту. Добавьте вино и готовьте, пока оно почти полностью не выпарится, 5 минут. Добавьте густые сливки и лим
Павел практически на ощупь добрался до узкого прохода между заброшенными рыночными ларьками. Сверху лежали жестяные листы, защищая от непогоды. Мужчина уставилс...