Готовим дома. Вкусный хворост, тающий во рту. Предлагаем рецепт вкусного узбекского хвороста, тающего во рту! Этот десерт идеально подходит и для полдника, и для праздничного стола. Ингредиенты: -Яйца — 2 Штуки -Сахар — 4 Ст. ложки -Молоко — 100 Грамм -Масло сливочное — 2 Ст. ложки -Мука — 400 Грамм -Растительное масло — 1 Стакан Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.