Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованные котлеты Это второй рецепт котлет в который я влибилась
Очень сочные с небольшим ароматом шашлыка
Ингредиенты:
Свиная шея-500-700 гр Лук репчатый-2 шт Хлеб белый 4-5 кусков Сметана-2 ст л Вода +- 50 мл Соль, перец по вкусу Мука для обваливания
Приготовление:
Мясо нарезать на средние куски (чтобы потом пролезли в мясорубку), лук полукольцами. Добавить соль, перец. Лук пожать руками, все перемешать, накрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник минимум на 3 часа (лучше на ночь) Пропустить мясо с луком и хлеб через мясорубку. Добавить сметану, воду и тщательно отбить фарш. Обваливаем в муке и обжариваем до готовности с двух сторон. Первая сторона без крышки, вторая уб