два года назад с братиком
Маринованный сыр. Пикантная закуска на Старый Новый год! Ароматные сыры - это отличная закуска, а так же их можно добавлять в овощные и мясные салаты. Или подавать с овощами на гриле. Для маринования обычно используют брынзу, фету, моцареллу, адыгейский, а так же домашние сыры. Хранить рекомендуется в холодильнике до трёх дней. Ингредиенты: Адыгейский сыр - 200 грамм; Оливковое масло - 100 мл; Базилик,тимьян, розмарин - 1 - 2 ч.л. Перец Болгарский или Чили (тогда его совсем чуть-чуть); Соевый соус 1 - 2 ч.л. Кинза Чеснок - по желанию. 💚 Также в маринад можно добавить оливки без косточек или вяленые томаты. 💚 Есть вариант приготовления с холодным маринадом, а также можно сдел
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.