Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышный и очень вкусный хворост по легкому рецепту.
Ингредиенты: 3 стакана просеянной муки, 1 ст кефира, 1 ч ложка соды (без горки), 1 ч ложка соли, 2 ст ложки сахара (при подаче с сахарной пудрой, можно добавить в два раза меньше), 2 куриных яйца, сахарная пудра для посыпки (необязательно, если подавать в медовой пропитке), масло для жарки. Приготовление: 1. Яйца взбить с солью и сахаром. Влить желательно теплый кефир и добавить соду (вместо соды можно использовать разрыхлитель), перемешать, и добавить просеянную пшеничную муку. Муку лучше использовать высшего сорта, тогда хворост получается более вкусный. Замесить тесто и оставить на 15 минут, после ч