Я СДЕЛАЛА МЁД ИЗ… ТЫКВЫ! Потратила всего 15 минут и два ингредиента Чтобы сделать такую полезность, вам понадобится: - тыква целая - сахар 1. Срезаем у тыквы верхушку, достаем все внутренности, очищаем изнутри 2. Засыпаем в тыкву сахар до верха и накрываем срезанной верхушкой 3. Ставим тыкву в таз или какую-то посуду по размеру и ждем, когда корочка станет мягкой. К этому моменту в тыкве должна образоваться жидкость. Сливаем эту жидкость в отдельную баночку — это и есть тыквенный мед 🍯 Кушать можно как обычный мед. Храним в холодильнике. Будьте здоровы! Ваша Травница 🌿 Статья предназначена только для ознакомительных и образовательных целей и не заменяет профессиональные
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.