Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Крупа гречневая — 150 г Тыква — 150 г Филе куриное — 200 г Помидор — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 2 ст. л. Пряности — 1 ч. л. Зелень — 3 веточки Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление:
1. В миске смешать порезанные кубиком овощи — лук, тыкву, помидор, зелень и гречневую крупу. Тщательно перемешать. 2. Отдельно смешать порезанное брусочком куриное филе с пряностями и оливковым маслом. Осторожно распределить масло в курице, чтобы она не скомковалась в готовом блюде. 3. Смешать овощи и куриное филе. Выложить в жаропрочную форму и залить соусом из сметаны, оливкового масла, пряностей и соли. Опционально можно добавить щепотку ко