Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вам понадобится: Огурцы - 1,5 кг Репчатый лук - 250 гр Вода - 500 мл Чеснок - 3 зубчика Сахар - 7 ст.л Соль - 1+ 1,5 ст. л ( без горки, всего получается 2,5 ложки) Горчица семена - 2 ст.л Куркума - 1 ст.л Уксус 9% - 60 мл Душистый перец - 3 горошка Чёрный перец - 10 горошек Как приготовить: Огурцы нарезаем кружочками, репчатый лук полукольцами, добавляем соль 1 ст.л ( остальную соль потом добавляем), перемешиваем и ставим гнёт. Даём постоять 30 минут. Сливаем выделившийся сок в кастрюлю. Добавляем все специи и доводим до кипения. Далее в кипящий маринад добавляем огурцы с репчатым луком и варим около 5 минут. В конце добавляем уксус. Раскладываем все по с