Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простую СЕЛЕДКУ вообще не ЕДИМ! Делаю ее по-Фински, так в разы ВКУСНЕЕ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вам интересный способ приготовления закуски из селедки, рецепт очень простой, отлично подходит для подачи на праздничный стол, да и под картошечку в мундире просто объедение.
Необычно вкусные и хрустящие огурчики на зиму по-болгарски!
Сегодня хочу поделиться необычным рецептом маринованных огурчиков на зиму. Эти огурчики консервируются без привычной зелени и чеснока — в баночки закладываются другие ингредиенты. Огурцы по этому рецепту получаются вкусными и хрустящими. Всем рекомендую для разнообразия попробовать закатать хотя бы несколько баночек по этому рецепту. Ингредиенты на 1 литровую банку: огурцы – 550-600 г. репчатый лук – 2-3 кружочка морковь – 5-7 кружочков горчица в зернах – 1 ч.л. лавровый лист – 0,5-1 шт. перец душистый – 3 шт. гвоздика – 1 бутон перец острый стручковый – по желанию. Маринад на 1 л. воды: соль – 30 г.