Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перец запечённый с рисом и овощами - смотрите видеорецепт нажав на фотографию блюда!
Болгарский перец - уникальный овощ. По содержанию витамина С болгарский перец уступает только шиповнику и черной смородине, а среди овощей – он абсолютный победитель. Кстати, в перце есть довольно редкий витамин Р, который помогает усвоению аскорбинки и делает перец незаменимым помощником нашего сердца и сосудов.
Перец я обожаю запекать, ведь зафаршировать его можно чем угодно. Люблю добавлять в салаты подпеченый до полуготовности перец. А самое лучшее лакомство - это перец с чесноком на углях.
Сегодня у меня для Вас простой рецепт, но иногда весь смысл кроется в самом простом наборе ингредиентов!
Нам пона
Салат капустный с курочкой и сыром! Наслаждение вкусом!
Делюсь с Вами очередным рецептом, который не оставил меня равнодушной. Всё в этом салате идеально и вкус доведён до совершенства ! Курочка настолько хороша после маринада, что в сочетании с хрустящей капусткой и приятной кислинкой лимонного сока , заставляет на простой салат взглянуть по новому!
Главное следуйте рецепту и создавайте вкус , гармонично сочетая специи по моим рекомендациям .
Нам понадобится:
Филе курицы - 250г
Масло растительное для обжарки
Для маринада:
Майонез - 20г
Томатная паста -10г
Зира - щепотка
Кориандр - щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Перец , соль - щепотка
Капуста - 300г
Укроп - 20г
Огурец свежий - 1 шт.
Сок лимо