Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Небольшая порция кефира и быстрая выпечка к чаю готова!
Сахарные завитушки Ингредиенты: 120 мл кефира 1 яйцо 50 мл растительного масла 30 г сахара 250-270 г муки 1 ч. л. разрыхлителя Цедра лимона Приготовление: 1.Смешайте яйцо, сахар и кефир. 2.Добавьте масло и цедру лимона, перемешайте. 3.Всыпьте муку и разрыхлитель, перемешайте. 4.Замесите тесто. 5.Разделите тесто на 16 частей, скатайте в шарики. 6.Раскатайте шарики в круги, посыпьте сахаром. 7.Скрутите круги в улитки, закрепите концы. 8.Обмакните одну сторону улитки в сахар, выложите на противень. 9.Выпекайте при 180 °C около 20 минут. Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить его, и вы сами убедитесь в его великолепном вкусе.
Приготовление салатов — это несложное дело, ведь они являются классическим и традиционным блюдом для праздничного стола. Многие кулинары придерживаются этого мнения уже долгое время. Однако стоит отметить, что салат — это блюдо с множеством граней. В приготовлении салатов есть свои особенности, которые необходимо учитывать. Например, все ингредиенты должны быть нарезаны одинаково. В противном случае, вкус продуктов, нарезанных крупнее, может перебить вкус остальных компонентов. Также обращайте внимание на соусы. Не для всех салатов подходит майонез, особенно магазинный. Давайте поговорим о салате «Венеция» — сочном