Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хворост получается очень вкусный , не остановиться - нежный, легкий, воздушный, хрустящий.
Сохраните рецепт, чтобы не потерять Пишу расклад на 1норму( с этой нормы большая чашка выход), раскатывать нужно очень тонко(я через тестораскаточную машину сдeлала) Для приготовления: Яйцо 2шт. Водка 2 ст.л. Сахар 2 ст.л Мука 250гр. Соль щепотка Сахарная пудра (для посыпки) Растительное масло (для жарки)
Настоящий вкус детства, как у бабушки в деревне — нежная, натуральная и без лишних добавок
Сохрани, чтобы порадовать родных простым, но таким вкусным угощением!
Ингредиенты: - Домашнее молоко — 6 литров - Уксус 9% — 6 ст. л - Вода — 6 ст. л - Соль — по вкусу Как готовим: 1. Вливаем молоко в кастрюлю с толстым дном, доводим до закипания, провариваем пару минут. 2. Даём немного остыть — сверху появляется сливочная пенка. Можно снять её и добавить позже в кофе (поверьте, это шик!). 3. Уксус разводим водой и, как только молоко снова соберётся закипать — вливаем смесь. 4. Молоко начинает сворачиваться — появляются творожные хлопья и сыворотка. 5. Массу аккурат