Мы раз въебали в бидон 7 кг перегнать на самого получился ацетон какой-то ...пить невозможно.... Потом один знаток мне сказал надо было первые сто грамм вылить.....
Инет вам в помощь, почему брага прокисает - подкисает - скисает ?! Откуда появляются уксусные бактерии ?! - Слава Самогонщикам горбачЁёёвцам, мне слава ! Прошу отнестись с пониманием ! За 7 лет доблестного самогоноварения - "ДМБ" 85-92г. я пару раз зеванул - прозевал переигравшую брагу и "поймал" вкус спИсИфичИскИй - уксусный - кислый привкус, типу "ацетона", какая пакость эта уксусная ! На - в моих 3х флягах молочных не было гидрозатворов, не было тогда литературы по изготовлению браги и самогона, и инета не было.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 210
А вторая серия когда?
Потом один знаток мне сказал надо было первые сто грамм вылить.....