Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
№ 5157965633
Добро пожаловать в мою группу "Наташа готовит"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты для любителей готовить и тех, кто просто ищет идею, что приготовить на обед или ужин. Вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты и готовьте с удовольствием!
В группе вы найдете: рецепты на любой вкус, полезные советы и кулинарные хитрости, идеи для повседневных и праздничных блюд.
Здесь мы общаемся и обмениваемся опытом друг с другом.
Присоединяйтесь, делитесь своими результатами в комментариях и наслаждайтесь процессом готовки. Ваша кухня станет местом вдохновения и притяжения всей семьи!
Одна рыбная консерва – и ужин готов! Вкусно и бюджетно!
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ И ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И БЛИЗКИХ! Сегодня делюсь потрясающе простым и доступным ужином, который понравится всей семье. Из картофеля и банки рыбных консервов можно приготовить невероятно вкусное блюдо с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Не уступает магазинным наггетсам, а по цене – враз дешевле!
Потрясающая картофельная бабка с фаршем, которая сделает любой обед праздничным! Это блюдо — идеальный баланс нежности и насыщенности вкусов!
Ингредиенты: - 1 кг картофеля - 2 ст. л. сметаны - 1 яйцо - 1 ч. л. соли - 0.5 ч. л. куркумы - 2 ст. л. муки - 3-4 луковицы - 1 кг фарша (говядина/свинина/баранина) - 0.5 ч. л. соли - 1 ч. л. куркумы - Специи (семена укропа, кориандр) - Зелень (укроп) Приготовление: 1. Картофель очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте сметану, яйцо, соль, куркуму и муку. Перемешайте до однородной массы. 2. Лук нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. 3. Фарш обжарьте с добавлением куркумы, соли
ВКУСНЫЙ ЗАВТРАК: ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ ПОДКОРЯТ ВАШЕ СЕРДЦЕ!
Сохраните этот потрясающий рецепт ленивых пирожков и сделайте завтрак по-настоящему особенным! Эти пирожки легко готовятся и не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей!
Ингредиенты для идеального завтрака: - 400 мл кефира - 50 мл воды - 2 яйца - 350 г муки - 1 ч. л. сахара - 1 ч. л. соли (без горки) - 1/2 ч. л. соды - 2 ст. л. растительного масла - 4 отварных яйца - 1 пучок зеленого лука