Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Захотелось мясного... приготовьте Фрикадельки в сливочном соусе.
Готовятся быстро, получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. Настроение требует чего-то вкусного и сочного? Тогда этот рецепт фрикаделек в сливочном соусе – именно то, что вам нужно! Нежные, мягкие фрикадельки с аппетитной румяной корочкой, окутанные нежным сливочным соусом – это блюдо готовится быстро, а результат превосходит все ожидания. Забудьте о сложных рецептах – это просто, вкусно и невероятно аппетитно! Фрикадельки в сливочном соусе. Блюдо очень простое, к тому же готовится очень быстро. Фрикадельки получаются нежными, мягкими, с аппетитной корочкой. Рецепт: Для фрикаделек: Фарш – 500 гр. Лук репчатый – 1 ш
Закуска для праздничного стола. Настолько вкусное сочетание, что и представить невозможно.
Готовитесь к приему гостей или хотите удивить близких необычной и изысканной закуской? Тогда "Лимон под шубой" – это именно то, что вам нужно! Невероятное сочетание вкусов и текстур – кисло-сладкий лимон, пикантный сыр, хрустящие орехи и горьковатый шоколад – создают настоящий взрыв вкуса во рту. При этом, приготовление этой закуски занимает всего несколько минут! Поверьте, этот рецепт станет настоящим хитом на вашем столе! Рецепт: Лимон – 1шт. Сыр твердый – 70гр. Грецкие орехи – 50гр. Шоколад черный – 50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лимон нарежем на кружочки. Грецкие орешки мелко порубим. Твердый с
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием. Рецепт: Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану 100 грамм к
Быстрая подлива для котлет КАК В СТОЛОВОЙ! НИКОГДА не "приедается"
Даже самые ароматные и аппетитные котлетки лучше дополнить подливой, они станут еще ароматнее и вкуснее. Готовится такая подлива быстро и просто, подходит к рыбным и мясным котлетам с любым гарниром. Рецепт: Сливочное масло – 20 гр. Растительное масло – 2ст.л. Мука – 2ст.л. Томатная паста – 1ст.л. сметана - 1ст.л. Вода – 400-500мл. Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Паприка – 1/3ч.л. Сушеные травы – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На сковороду кладем 20гр сливочного масла, добавляем 2ст.л. растительного масла, как только масло растопится на среднем огне, добавляем 2ст.л. муки и перемешиваем венчиком. Добавляем 1ст.л. томат
Рецепт просто супер! МИНИМУМ возни, Максимум удовольствия! Мягкий, пышный!
Как же я люблю пироги! Пирог из пельменного теста. Простой, быстрый в приготовлении и невероятный на вкус. Сегодня я предлагаю приготовить с фаршем и картофелем. А вообще, начинки можно разные, например капуста тушеная. Рецепт: Для теста: Яйцо -1шт. Вода -150мл. Соль -1ч.л. Растительное масло -30мл. Мука -350-400гр. Для начинки: Фарш -400гр. Сливочное масло -60 гр. Картофель -2-3шт. Луковица -2-3 шт. Смесь перцев – по вкусу Зеленый лук – по вкусу Соль -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В миску вливаем 150 мл воды, добавляем чайную ложку соли, разбиваем 1 яйцо, вливаем 30 мл растительного масла