Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде | Говяжий гуляш РЕЦЕПТ
Гуляш из говядины с подливкой классический на сковороде получается нежным, мясо буквально распадается на волокна, а подливка очень насыщенной и вкусной. Идеально сочетается с любым гарниром.
Видео рецепт https://youtu.be/SwVSYXdYDOA
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 800 г
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Душистый перец - 4 шт.
Соль
Перец
Вода
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) Говядину зачистить, нарезать и обжарить в небольшом количестве масла на сильном огне до корочки (10 минут).
Если мясо выделило сок, его необходимо слить и сохранить, он еще пригодиться.
2) К мясу добавить мелко нарезанный лук и жарить 5 мин