01.09 "Повар, кондитер".
По листам задания студентам за 3,5 часа предстояло приготовить и презентовать три блюда по три порции: Горячее блюдо из птицы, десерт –мусс, и холодную закускау из птицы.
Студенты продемонстрировали глубокие знания в поварском деле и подтвердили свои навыки, осваиваемые в процессе обучения.
*Особую благодарность и признание выражаем экспертам:*
*Главный эксперт:* Жариков Роман Романович (ГАПОУ КК БМТ) мастер производственного обучения.
*Экспертная группа* : Варданян Грета Арутюновна (индивидуальный предприниматель) директор кафе "Кондитерский рай"; Сулимова Татьяна Петровна (ГБПОУ КК ТТКР) мастер производственного обучения; Реутова Алена Константиновна (ГАПОУ КК БМТ) мастер производственного обучения.
*Технический эксперт* : Бодякина Ольга Валерьевна (ГБПОУ КК ПАТИС) мастер производственного обучения.
Поздравляем выпускников 2024 года с удачным прохождением ГИА и сдачей демонстрационного экзамена!!!
Желаем яркого и успешного будущего в выбранной профессии.
Напоминаем, что в 2024 году в техникуме 84 студента сдали демонстрационные экзамены в рамках ГИА по профессиям 15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки), 29.01.07 Портной, 43.01.09 Повар, кондитер.
Всего 105 выпускников техникума успешно завершили Государственную итоговую аттестацию по всем формам и окончили обучение . В добрый профессиональный путь!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев