Автор фото-рецепта Надежда Афанасьева
Ингредиенты:
Фасоль сушёная 200 гр.
2 средних луковицы,
1 большая свекла,
1 большая морковь,
3 небольших солёных огурца,
200 гр. свежей капусты,
Чеснок, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Фасоль отварить до полуготовности (можно использовать 2 банки консервированной фасоли)
2. На терке накрошить сырую свеклу и морковь, накрошить лук.
3. Обжарить лук на подсолнечном масле, добавить свеклу и морковь, потушить.
4. Огурцы натереть на терке, добавить к зажарке.
5. Капусту мелко порезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
6. Добавить фасоль и немного томатного сока (сок не обязательно, можно заменить небольшим количеством воды)
7. Соль, перец, зелень по вкусу
8. Тушить 30 мин. Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев