Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
УЛУС чертог Тура
Казань
17 февраля (65 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18:02
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
УЛУС чертог Тура
17 мар
поделился публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Так сало солить - только портить: 3 ошибки делают его жестким. Деревенский посол, мой метод: чтобы сало было нежным, с мягкой шкуркой
Что может быть проще соленого сала - и сложнее его хорошего посола. А иногда результат посола не радует: сало плотное, шкурка тоже, суховатое - если можно так назвать - не сочное. Хотя покупали неплохое. А это все неочевидные ошибки - не явные, а скрытые. Про ошибки - что мы делаем не так. И про тонкости засолки: делюсь простым деревенским методом посола - простым, незатейливым: сало удается отменное. Ошибка №1. Чем больше прослойка мяса в сале - тем сало будет плотнее Это про выбор "правильного" сала. Вкус сала зависит от ...от самого сала. Лучшими частями для засолки будут спинка, бочок (шпик). Не всегда подходит брюшная часть. Подчеревок - именно для обычного сухого посола идея не лучшая. Более правильно солить его в рассоле. Или коптить. Или приготовить т.н. вареное сало. Точно так и с грудинкой. Хотя... сколько людей, столько и взглядов. Мне вот нравится сало без прожилок мяса - совсем :) И подчеревок я не солю никогда - сухим посолом. Но есть и любители, которые профессионально е
Показать еще
9 комментариев
18 раз поделились
77 классов
Комментировать
0
Класс
УЛУС чертог Тура
17 мар
поделился публикацией
Природа Лечит
Подписаться
Гипертония и жировой гепатоз. Можно ли вылечиться и жить? 3 шага для выздоровления, о которых мало кто знает
Гипертония - это одно из самых распространенных заболеваний сердечно-сосудистой системы, которое приводит со временем к таким грозным последствиям как атеросклероз, почечная и сердечная недостаточность, инфаркт. Есть три степени повышенного артериального давления и то, на каком этапе вы находитесь и будет диктовать режим питания, а также ограничения физической активности. К сожалению, современная медицина не ставит задачу избавить пациента от гипертонии. Разве что на первой стадии болезни коррекция образа жизни и питания может привести давление в полную норму. Но, люди с второй и третьей стадией гипертонии уже обречены до конца жизни принимать целый спектр различных препаратов, которые направлены на снижение давления и тахикардии, защиту сердечной мышцы, снижение уровня холестерина, а также с мочегонным действием. Другим словами, врач учит вас жить с вашим диагнозом, но пытается полностью вылечить вашу гипертонию раз и навсегда. И тут невольно можно начать верить в конспирологические
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
71 класс
Комментировать
0
Класс
УЛУС чертог Тура
17 мар
Поделился фотографией
Бутенин Сергей
1.2K комментариев
1.6K раз поделились
11K классов
Комментировать
0
Класс
УЛУС чертог Тура
17 мар
Поделился темой
Calligraphyti - Каллиграфия
Подписаться
Полезно знать
Сохрани, а то потеряешь ведь
Показать еще
376 комментариев
7.4K раз поделились
57K классов
Комментировать
0
Класс
УЛУС чертог Тура
15 мар
поделился публикацией
TrueStory Travel
Подписаться
Грузия - Какое мясо никогда нельзя покупать? Мясник рассказал нюансы, о которых знают продавцы - но не покупатели
Всем привет! Обычно я беру мясо на рынке - там оно всегда свежее, чем в магазине. Но как оказалось, можно сильно ошибиться с выбором. О чем мне рассказали грузины в мясном отделе - сейчас расскажу подробней. Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу TrueStory. Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник: https://zen.yandex.ru/truestorytravel Как определить свежее мясо? На самом деле, действительно свежее мясо видно издалека. Даже не знаю, как это описать, но если Вы когда-нибудь видели, как выглядит парная телятина - то понимаете о чем я говорю. К сожалению, найти такое мясо на рынке - практически невозможно. Обычно, если покупаешь мясо на базаре, то понятие "свежее" сводится к тому, что этому мясу 1 день. То есть, скотину забили когда-то в течение последних 24 часов. Если же мясу уже 2-3 дня, то оно может считаться "условно свежим". Такое мясо тоже вполне нормальное - особенно, если соблюдены условия хранения. И его вполне мож
Показать еще
2 комментария
4 раза поделились
44 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
283
Виталий Марков
Оля Гор - Чертог ЛИСА 7467
с. Черемушки (Липецкий район)
Вера Кононенко-коянкина
Краснодар
Сергей Ковригин
Люция Мурашко
Борисов
Все друзья
37 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
82
Твой личный дух помощник
18351 подписчик
Санкт-Петербург - За Новый Социализм!
10548 подписчиков
МЫ-ЧУВАШИ
13914 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться