Хрустящие снаружи и сочные внутри... Вот как приготовить самые-самые чебуреки: Состав для теста на 16 шт: Кипяток: 200 мл. Мука: 400 г. Соль: 1 ч.л. Масло раст: 3 ст.л. Начинка: Фарш: 400 г. Лук: 1 шт. Зелень (петрушка, кинза) Соль, перец Сливочное масло: 40 г. Вода: 100-150 г. Приготовление: Размешиваем 200 мл кипятка с чайной ложкой соли и вливаем в 400 г. просеянной муки, сюда же 3 ст.л. масла и замешиваем тесто до эластичного шара. Оставляем на 10 минут в пакете,а после скатываем в колбаску и разделяем его на 16 равных частей, каждый скатывая в шарик (накрываем все пищевой плёнкой). Этим временем для начинки я в 400 г фарша, натер одну луковицу
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Скоро Новый Год и если вы хотите вкусно и сытно накормить своих гостей, то этот салат непременно вам подойдет. Ваши гости будут приятно удивлены вкусом необычного салата и останутся сытыми и довольными. Попробуйте приготовить и я уверена, что ваши гости оценят его по достоинству.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.