Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бочковые помидоры в ароматном рассоле Это очень вкусно
#бочковыепомидоры На десятилитровый контейнер берем: Душистый перец- 1 ст л Черный перец горошком- 1 ст л Гвоздика на любителя Чеснок 4-5 зубчиков Острый перец - 2 стручка Болгарский перец 1 шт(разрезать на 4 части) Лавровый лист(не перец) 8-10 штук Помидоры сколько поместится. Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер. Рассол: 10 л холодной воды 0,5 литровой банки соли 700 гр банка сахара 1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила) Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер? #блогерскаякухня#топконтент
Рецепт отличный! Пекла по нему торт, вышло безумно вкусно! Коржи можно испечь заранее, они до пропитки получатся сухие и спокойно полежат в помещении ни во что не убранные и не завернутые. Просто оставьте стопочкой на доске. Для Наполеона я обычно готовлю заварной крем, но в этот раз приготовила другой, на основе сгущенки. Этот новый вариант понравился мне намного больше, да и крем готовится легче и быстрее. Попробуйте. Для теста: Мука — 430 гр Холодное сливочное масло — 270 гр Вода — 170 мл Уксус столовый — 20 мл Соль — щепотка Для крема: Размягченное сливочное масло — 400 гр Банка сгущенного молока — 1 шт. Готовим: 1. Для теста просеиваем му