Овощная закуска на зиму "по-корейски" без стерилизации (зимой жалела, что не приготовила больше) Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одним из моих любимых салатов из овощей по-корейски на зиму. Готовлю такой салат уже 20 лет и все это время его едят с удовольствием и каждый год просят приготовить еще. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В глубокую емкость для варки выкладываем огурцы нарезанные кружочками толщиной 3-5 мм (я использую фигурный нож, на мой взгляд, так смотрится красивее). Добавляем сладкий болгарский перец порезанный средними кусочками, морковь натертую на терке для корейских салатов, репчатый лук, мелко порезанный острый стручковой перец и чеснок. К овощам добавляем кориандр, сушен
Простейший способ приготовления рыбных консервов Сегодня предлагаю вашему вниманию простейший, но очень вкусный рецепт приготовления рыбной консервы в домашних условиях. Рыба для консервы пойдет любая, на ваш вкус и цвет, как говорится. Можно пускать в переработку как речной улов, так и купленную в магазине морскую рыбу. Ещё раз повторюсь – рыба подойдёт абсолютно любая! Помимо рыбы нам потребуются следующие ингредиенты: Репчатый лук, перец душистый и черный горошком, соль, растительное масло, лаврушка, ну и рыбные приправы. Первым делом мы очищаем, хорошенько промываем и нарезаем на кусочки рыбу. Второе – подвергаем стерилизации подготовленные банки. Кстати, банки лучше всего использова
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.