Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не жарю рыбу! Дешевый и полезный рецепт! Хек в духовке
Больше НЕ жарю РЫБУ! ДЕШЕВЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ рецепт! Очень простой рецепт хека в духовке. Так приготовить хек быстро и просто, а получается неимоверно вкусно! Рыба внутри нежная и мягкая!
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой. Если творог крупинками можно протереть его через сито. Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку. Все хорошо перемешать. Сырники сразу не формируем. Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными. Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке. Сформируйте плоские круглые сырники. Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Это блюдо можно готовить из любой курицы, но из магазинной вкуснее всего! Сочная курица в духовке.
Все мы любим вкусную курицу. Я расскажу вам, как приготовить её в духовке быстро и вкусно. Куриная грудка получится сочной, а корочка на курочке — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита!
Секрет самой вкусной курицы — в её сочности. Этот рецепт не оставит вас равнодушными! Ингредиенты: Курица — 2,4 кг Растительное масло — 2 столовые ложки Соль Чёрный перец Куркума — 1/4 чайной ложки Паприка копчёная — 1 чайная ложка Чеснок — 1 чайная ложка Кипяток — 500 мл Приготовление: 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. 2