Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как засолить скумбрию в домашних условиях. Простой рецепт.
Сегодня хочу поделиться простым рецептом посола скумбрии в домашних условиях. По этому рецепту можно также солить и селедку — получается очень вкусная малосольная рыбка.
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 3 ст. л Сахар - 2 ст. л Лавровый лист - 2 шт Перец горошек душистый - 5 шт Чёрный молотый перец - 0,5 ч. л Приготовление: 1. В литр воды добавляем три столовые ложки соли и две ложки сахара. Затем добавляем специи. Если хотите, чтобы скумбрия была пряного посола, добавляйте специи побольше. Если не любите запах специй, можно просто соль и сахар. 2. Все перемешиваем и ставим на огонь. Маринад долж
1. Сразу ставлю кастрюлю на огонь. Добавляю немного растительного масла и ложечку смальца. Супчик получится вкусным! Если у вас нет смальца, его можно заменить сливочным маслом. Пока масло греется, нарежу лук. 2. Выкладываю лук в кастрюлю, перемешиваю и обжариваю. Делаю поджарку. Пока лук готовится, натру морковь. 3. Когда лук стал мягким, добавляю морковку, снова перемешиваю и обжариваю 3-4 минуты. Всё настолько быстро, что можно уже смело нарезать картофель. 4. Пока слежу за поджаркой, картофель готов. Когда овощи поджарились, добавляю около 300 граммов куриного фарша, разминаю его лопаткой и обжариваю, пока не выпарится жидкость. Это будет вместо бульона. Попробуйте
Булочки с начинкой на сковороде! Вы будете в восторге! Пышные как ПУХ!
Сегодня, по вашей просьбе, будем готовить сладкие булочки с начинкой на сковороде. Эти булочки по этому рецепту получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Несмотря на то, что они готовятся на сковороде, результат не отличается от булочек, приготовленных в духовке. Ингредиенты: Мука - 400 г Яблочное повидло - 11 ч л (начинка может быть любая) Дрожжи - 20 г Яичный желток - 1 шт Растительное масло - 3 ст л Сливочное масло - 20 г Сахар - 100 г Молоко - 200 мл (теплое) Куркума - 0.5 ч л Сковородка - 26 см Приготовление: 1. Для теста нам понадобятся 20 граммов свежих дрожжей и 200 миллилитров