ИНГРЕДИЕНТЫ:
для основы:
● 1 ст муки
● 1 ч.л разрыхлителя
● 80 г масла
● 2 ст.л сахара
● 1 небольшое яйцо
Для начинки:
● 500 г творога
● 0,5 ст сахара
● 3 желтка
● 1 ст.л манки
● 100 г сметаны или густых сливок
● ваниль
Для суфле:
● 3 белка
● 3 ст.л сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Основа: муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
3. Для начинки: смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
4. Для суфле взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру.
5. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев