Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусняшка для перекуса на каждый день! Просто, Вкусно и Быстро! На следующий день еще вкуснее.
Завитушки с луком и чесноком. Необыкновенно вкусные, мягкие и ароматные. Подходят для перекуса и можно подать к первым и вторым блюдам вместо хлеба. Рецепт: Тесто: Молоко – 130мл. Мука – 300-350гр. Масло сливочное – 100гр. Сахар – 1ч.л. Соль – 1/2ч.л. Дрожжи сухие – 5гр. Начинка: Чеснок – 3-4 зуб Сыр -50-100гр. Зелень (укроп, зеленый лук)-1 пучок. Сливочное масло – 30гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, дадим ему немного остыть. В миску наливаем 130мл молока, добавляем растопленное сливочное масло, 1ч.л сахара, половину ч. л соли, 5гр. сухих дрожжей, перемешиваем венчиком. Добавляем п
Перцы у меня не задерживаются. Готовлю все лето... и не надоело!
УСПЕЙТЕ и Вы приготовить эту вкуснейшую закуску. Закуска из жаренного болгарского перца. Это очень просто, но при этом очень вкусно. В сезон перцев, эта закуска у нас номер один. Чем дольше она стоит в холодильнике те становится вкуснее. Поэтому смело можно готовить побольше. Перцы у меня не задерживаются. Рецепт: Перец -8-10шт. Зелень – 1 пучок Чеснок -4-5зуб. Соль -1/3ч.л. Сок лимона -2ст.л. Растительное масло -4-5ст.л. Чёрный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перец моем и обсушиваем. В сковороду наливаем растительное масло 4ст.л. кладем перец целиком и и обжариваем до готовности под крышкой на небольшом огне. В проце