Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенные Булочки! Легкий рецепт, который вы еще не пробовали.
Сегодня готовлю желтенькие, вкусные, мягкие и воздушные булочки. Они сохраняют свой вкус даже после остывания, структура получается не такой сухой, как у обычных булочек. С чаем или молоком — самое то! Ингредиенты: - тыквенное пюре – 150 гр - мука – 400 гр - молоко – 100 мл - сливочное масло – 40 гр - соль – ¼ ч.л. - сахар – 50 гр - сухие дрожжи – 5 гр - вода – 50 мл - желток (для смазывания) – 1 шт Приготовление: 1. Понадобится 150 граммов тыквенного пюре. Его можно приготовить удобным для вас способом. Я нарезала тыкву на небольшие кусочки, добавила 50 миллилитров воды и готовила под крышкой на минимальном огне до мягкости.