Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки - 2 шт. Сыр твёрдый - 80 гр. Чеснок - 2 зубчика Сметана 15% - 70 гр.
Приготовление:
1. Тщательно моем кабачки. Отрезаем хвостики и попки кабачков. Нарезаем слайсами каждый примерно 1 см. 2. Кабачки солим и выкладываем в формочку для запекания, выстланную заранее пергаментной бумагой. 3. Натираем твердый сыр на мелкой терке. 1/8 натертого сыра откладываем в другую миску. 4. В небольшую миску помещаем сметану. Выдавливаем зубчики чеснока или же измельчаем его ножом и добавляем чеснок и натертый твердый сыр к сметане, тщательно перемешиваем. 5. Этот ароматный сырный микс ложкой выкладываем на каждый кабачок. 6. Нашу формочку с кабачками ставим