Привет друзья! Предлагаю приготовить сочный, вкусный минтай по такому рецепту. Быстро и просто! В глубокую ёмкость вбиваю куриное яйцо, добавляю хмели-сунели, соль, муку и хорошо перемешиваю. Минтай режу небольшими кусочками. Перекладываю его в яичную массу и аккуратно перемешиваю, чтобы масса равномерно распределилась по всей поверхности рыбы. В отдельной тарелке смешиваю муку и манную крупу. Обваливаю минтай в панировке и на раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваю до румяной корочки с двух сторон. Огонь сильный. Лук нарезаю полукольцами и выкладываю сверху рыбы. Убавляю огонь на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.