Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Королевский салат с печенью трески на праздничный стол
#Как_вкусно_готовить#салат Ингредиенты: Морковь вареная — 2 штуки Картофель отварной — 2 штуки Печень трески консервированная — 1 баночка Яйца куриные — 3 штуки Маринованные или соленые огурцы — 120 граммов Лук зеленый — 2 — 3 перышка Майонез по вкусу Как приготовить: Приготовить плоское блюдо для салата и сервировочное кольцо любой формы. У меня прамоугольная форма. Картофель сварить в мундире до готовности в подсоленой воде. Затем охладить, очистить и натереть на крупной терке. Выложить картофель на дно формы и разровнять. Печень трески выложить на маленькую тарелочку и размять вилкой. Выложить печень трески равномерно на ка