Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обожаю это блюдо! Быстро, бюджетно, вкусно, питательно и просто замечательно.
Когда приготовила их впервые не ожидала, что получится так вкусно, теперь часто готовлю на завтрак для разнообразия вместо сырников блинов и оладий. Морковные оладьи со сметанным соусом. Рецепт: Морковь – 3шт (350г) Яблоки – 3шт ( 600г) Манная крупа – 3ч.л. Сахар - 1- 2ч.л. Соль – 1/4ч.л. Сливочное масло – 30 г (по желанию) Для сметанного соуса: Сметана -2ст.л. Сахарная пудра – 1ч.л. Ванилин – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь почистим, вес очищенной моркови 350 грамм, яблоки моем, у меня 2 больших яблока весом 600 грамм. Натрем на крупной терке морковь, яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Берем сковор
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ.
Катлама на сковороде.Это очень вкусно. Всем советую приготовить эту Вкуснятину. Рецепт Манка 0,5стакан Мука 2стакан (стакан 250мл) Соль-1ч.л Разрыхлитель 1ч.л Кипяток 2стакан. Для смазывание тесто. Растопленное слив масло 100мл По желанию можно добавить творог и сыр. Но необезателно. Жарим на среднем огне. На сухой сковороде. Выход 4шт. Приятного Аппетита.