Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
-250 гр. творога
-1/3 ч. л. соли
-2 яйца
-2 ст. л. растительного масла
-1 ч. л. разрыхлителя
-250 гр. муки
-молоко, сахар
Приготовление:
Соединяем творог, соль, яйца и масло. Перемешиваем, добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Булочки получаются не сладкими, если хотите слаще, можно добавить в тесто сахара. Делим на 6 часте, формируем шарики.
Смазываем молоком, посыпаем сахаром и отправляем в разогретую до 180° духовку до зарумянивания.
Приятного аппетита!