Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ Нам понадобится: ⠀ 500 г куриной печенки; 200-250 г молока; 100-150 г муки; 1-2 луковицы; 1 яйцо; майонез, зелень. ⠀ Приготовление Куриную печенку и лук пропускаем через мясорубку. ⠀ Добавляем яйцо, молоко. Муку добавляем постепенно, пока тесто не станет по консистенции напоминать густую сметану. Солим и перчим. ⠀ Тесто для печеночного торта хорошенько взбиваем. Жарим из полученного теста на раскаленной сковороде, смазанной растительный маслом, коржи для торта. Обжариваем с двух сторон (как блины). Должно получиться где-то 5 коржей. ⠀ Полученные печеночные коржи смазываем начинкой из пассерованной моркови и лука, или просто майонезом и сверху украша