Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: -2 яйца -150 гр. пшеничной муки -100 гр. сахара -70 гр. сметаны (20%) 100 гр. мягкого сливочного масла -20 гр. манной крупы -1 ч.л. разрыхлителя -Щепотка соли -1 крупный апельсин Приготовление: В масло комнатной температуры добавляем сахар, апельсиновую цедру, соль и взбиваем до пышности, далее добавляем яйца - взбиваем. Сметану соединяем с манкой , добавляем во взбиваемую массу, муку перемешиваем с разрыхлителем и вводим в общую массу! Тесто готово ⠀ Форму для кекса смазать маслом, присыпать мукой выложить тесто и выпекать при 180С минут 30-40 до красивой румяной корочки! Готовый кекс наколоть шпажкой и полить соком апельсина, ос