Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст.л сахара - щепотка соли - 1 ст.л раст масла - 1 ч.л 5% уксуса ~ 250 гр муки Приготовление: В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст. Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой. #чакчак#хворост#рецепты#кулинария
Каких только модных рецептов квашенной капусты не выдумали. А я готовлю по старинке! И очень нравится этот старый рецепт. Ингредиенты: Капуста белокочанная сочная - 2 кг Соль - 2 ст.л. Щепотка семян укропа - по желанию. Морковь тертая - горсть. Приготовление: Капусту шинкуем, пересыпаем солью. Добавляем немного моркови. Сильно много не берите, а то капуста с желтизной получится. Небольшой горсти моркови достаточно. Семена укропа положите по желанию щепотку. Оставляем капусту под гнетом при температуре 18-22 градуса бродить на 3 дня. Каждый день подходим несколько раз и прокалываем деревянной лопаткой, чтобы выпустить газы. На 4-й день раскладываем п