Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Узнала на рынке у бабушки, которая всем рекомендовала купить у неё свекольную хреновину без хрена
Позже я вернулась к ней за рецептом, готовлю уже второй год. Ингредиенты: - Свекла- 1 кг - Помидоры- 1,5 кг - Перец болгарский( красный) - 1 кг - Перец горький - 3-5 шт - Чеснок - 2 головки - Сахар- 100г - Соль- 2 ст.л - Уксус 9%- 100 мл - Растительное масло- 100 мл Приготовление: 1. Свеклу (сырую) , перец, чеснок, помидоры пропускаем через мясорубку. Количество горького перца подбирайте индивидуально, мне достаточно 3-х перчинок, но если любите немного острее добавьте ещё одну. 2. Добавляем соль и сахар, ставим на огонь. Как только масса закипит ещё раз пробуем на соль и перец. Если остроты