Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: 200 г сливочного масла комнатной температуры 200 г сметаны или йогурта 0,5 ч. л. соли 0,5 ч. л. сахара 1 ч. л. разрыхлителя 400-450 г муки Для начинки: 300 г куриного филе бедра 2 штуки картофеля 2 штуки лука Соль и черный перец Приготовление: Для начала замешиваем тесто и оставляем на 20 минут в холодильнике. Все ингредиенты для начинки мелко нарезаем, добавляем соль и перец по вкусу. Делим тесто на 12 частей и раскатываем каждую часть в лепешку. Кладем начинку и формируем края (как на видео), середина должна остаться открытой. Смазываем яйцом и посыпаем по желанию кунжутом. Выпекаем в зара
Нам понадобится: - Манная крупа 250 гр. - Мука 40 гр. - Щепотка соли - Дрожжи сухие 5 гр. - Разрыхлитель 10 гр. - Сахар 3 ст.л - Вода тёплая примерно 40° - 500 мл Приготовление: Смешиваем манную крупу, муку, щепотку соли, разрыхлитель, сухие дрожжи и сахар. Тщательно перемешиваем все сухие ингредиенты, заливаем теплой водой и при помощи погружного блендера перемешиваем 2 минуты. Оставляем на 15 минут постоять. Затем выпекаем на сухой сковороде с одной стороны, на огне чуть ниже среднего. Если хотите делать с начинкой, то делайте это ещё в тёплом виде, края легко скрепляются