Предыдущая публикация
Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять секунд )))))
2 кг - капусты
0,4 кг - моркови (2шт)
4 дольки - чеснока
можно добавить яблоко, свёклу
Маринад:
150 мл - растительного масла
150 мл - 9 % уксуса
100 г - сахара
2 ст.л. - соли
3 шт. - лавр. листа
5-6 горошин - черного перца
0,5 л - воды
1. Капусту нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.
2. В кастрюлю залить все ингредиенты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капусту.
3. Утром готово! Можно кушать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев