Деревенский пирог- это… Готовим тесто: Для теста нам понадобится: Мука пшеничная высшего сорта– полтора-два стаканчика; Растительное масло – 3 большие ложки; Живые дрожжи – 1/6 пачки (если сухие, то 1 пакетик); Соль– 1 маленькая ложка; Сахар– 2 большие ложки; Молоко– 1 стакан; В теплом молоке разводим сахар и дрожжи. Оставляем на 5-7 минут; Теперь в эту же смесь добавляем соль и муку. Можно начинать замешивать тесто. Добиваемся однородной густой массы и оставляем ее еще минут на 10; По прошествии этого времени добавляем к тесту масло и теперь уже начинаем как следует его вымешивать. Месить нужно минут 5-7, пока масса не приобретет консистенцию мягкого пластилина. Она должна получ
552K участник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.