Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Альбина Портнова
Овчинино
18 сентября (56 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:52
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Альбина Портнова
вчера 09:03
Поделилась видео
Юра Климачёв
00:47
Клещи
332 просмотра
0 комментариев
4 раза поделились
19 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Альбина Портнова
6 апр
поделилась публикацией
Еда на любой Вкус MIX
Подписаться
Никто не скажет, что он постный: быстрый пирог с капустой из тонкого теста, ну очень вкусный
Моментальный рецепт вкуснейшего пирога с капустой, который можно приготовить не только в пост, так как вкус у него отменный и продуктов потребуется минимум (все практически всегда есть под рукой). Тесто для капустного пирога готовится за секунды, без добавления молочных продуктов и дрожжей, а также не требует долгой подготовки к выпечке. Начинка подбирается по вашему вкусу. В любом случае от этой быстрой выпечки никто не откажется, так как с чем ни приготовь – вкусно! А подробнее весь процесс приготовления можно найти ниже, для вас есть пошаговое описание с фото и короткий видео рецепт. Готовьте с удовольствием! ВСЕ ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ СОБРАНЫ В ЭТОЙ ПОДБОРКЕ https://dzen.ru/suite/d93b639a-2d9c-4eba-8a05-dcca5b1e5ab8 Постный скорый пирог с капустой. Пошаговый рецепт 1. Начнем приготовление с начинки, так как тесто готовится моментально, а начинка должна немного остыть. Обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета репчатый лук кубиками и измельченную на крупной терке морков
Показать еще
4 комментария
60 раз поделились
1K классов
Комментировать
0
Класс
Альбина Портнова
6 апр
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Подписаться
Вкуснейший пирог, который никогда не надоедает и не приедается
Удобное в работе тесто, которое всегда получается, плюс сладкая творожная начинка, и вуаля - вкуснейший пирог к вечернему чаепитию готов! Единственный недостаток такого пирога - он всегда очень быстро заканчиваятся😜 Поэтому смело делайте сразу двойную порцию😉 Тёртый пирог с творогом Если жирных сливок у вас нет, то их можно заменить на сметану. Только брать её нужно в 2 раза меньше, чем сливок. И перед приготовлением пирога достаньте чуть заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Замесите тесто из указанных компонентов. Затем разделите его на 2 части и скатайте каждую часть в шар. Заверните шары из теста в пищевую плёнку и положите в морозильную камеру на некоторое время. 2. Тем временем пробейте блендером творог с сахаром и сливками. Когда тесто чуть схватится, натрите одну часть на крупной тёрке в форму для выпечки, формируя основу. А сверху выложите творожную начинку и разровняйте. 3. Укройте творожный слой второй частью натёртого теста. Поставьте пирог
Показать еще
2 комментария
74 раза поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Альбина Портнова
5 апр
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Осетинский пирог "Картофджин", выпекается 10 минут, трудно удержаться чтобы не съесть кусочек
Родных За Уши не оттащишь, Как вкусно! А всего то нужно немного кефира, муки и ... выпекается 10 минут. Сегодня делюсь рецептом Осетинского пирога или по-другому "Картофджин". Признаюсь Вам честно удержаться и не съесть кусочек точно не получится. Невероятно вкусно и очень сытно! При этом требуется немного времени и минимум продуктов. С начинками можно экспериментировать, но на мой вкус картофельная, самая вкусная начинка. Кстати, выпекается такой пирог в духовке всего 10 минут. Рецепт: Кефир -200мл. Мука -250гр. Растительное масло -40гр. Сахар -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Сода -1ч.л. Для начинки: Картофель (очищенный) -300гр. Сыр -200гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вес очищенного картофеля 300 грамм, кладем в кастрюлю, воду подсаливаем. И варим до готовности. И сразу приступаем к приготовлению теста. Отмерим 250 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды не полную и перемешиваем с мукой. В миску вливаем 200мл кефира, вливаем 40 мл растительного масла, добавляем половину ч. л. соли и 1ч.л. сахара. Перемешива
Показать еще
17 комментариев
96 раз поделились
766 классов
Комментировать
0
Класс
Альбина Портнова
5 апр
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Подписаться
Новенькие пирожки-расстегайчики с мясом. Несложно, вкусно. Домашняя нежная выпечка с мясом
Мини-расстегайчики - это такие очень вкусные пирожки. Аккуратные, небольшие, румяные и в них много мясной начинки. Рецепт мини-расстегайчиков - пирожки с мясом Понадобятся следующие продукты: Мясная начинка для пирожков: Готовим вкусные пирожки Тесто делается быстро и легко, всё замешивается сразу. Молоко чуть подогреваем, растворяем в нём дрожжи, сахар и соль. Маргарин (масло) растапливаем и вливаем в молоко. Ждать пока заиграют дрожжи не надо. Сразу всыпаем и муку. Обязательно просеиваем. Замешиваем, сначала ложкой и как станет густеть, то руками вымешиваем. Накрываем посуду с тестом и оставляем подняться. Время разное, от 45 минут до 1 часа или чуть дольше - это зависит от температуры и иногда от продуктов. В любом случае тесто увеличится в несколько раз. За это время подготовим мясную начинку Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковородке с 1.5 ст.л. растительного масла до "прозрачности. Добавляем фарш, хорошо перемешиваем и обжариваем на несильном огне, разминая его при этом ложко
Показать еще
12 комментариев
101 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
Альбина Портнова
5 апр
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Подписаться
Пеку бездрожжевой пирог с мясом и капустой - тесто делаю за 5 минут (можно хранить в холодильнике несколько дней)
Сегодня у нас несладкая выпечка, будем печь бездрожжевой пирог с мясом и капустой. Он сытный, лёгкий в приготовлении – тесто делается буквально за несколько минут. А также расскажу, как приготовить вкуснейшую, сочную начинку. Начинка: курица (филе бедра) - 400 г капуста - 250 г лук - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу Для маринования мяса: соль - 0,5 ч.л. перец чёрный молотый - 0, 5 ч.л. чеснок сушёный - 1 ч.л. кориандр молотый - 0,5 ч.л. паприка молотая - 1 ч.л. Тесто: мука - 230 г соль - 0,5 ч.л. сахар - 1 ч.л. разрыхлитель - 1 ч.л. сметана (15%) - 200 г растительное масло - 30 мл Для смазывания: желток - 1 шт. молоко - 1 ст.л. Дополнительно: растопленное сливочное масло - 20 г И начнём мы с начинки. На небольшом количестве растительного масла обжариваем нашинкованную капусту 1-2 минуты. Теперь добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу, перемешиваем и тушим до полуготовности. Даём капусте остыть. В начинку можно брать любое мясо, у мен
Показать еще
5 комментариев
141 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
67
Алексей Портнов
Кадриддин Камолов
Дед Мазай
Краснодар
Алексей Перминов
Мария Корзун
д. Новая Слобода (Жуковский район)
Все друзья
172 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
52
Моя прекрасная дача
739343 подписчика
Ведьмы
148285 подписчиков
ЛЮБОВНЫЙ ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
330035 подписчиков
Смех не грех
3414201 подписчик
Гороскоп "Оракул"
145070 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться