А зачем для маринования болгарский перец варить и лук сырой бросать?.Можно и без них замариновать.А потом ,когда на стол подавать,по желанию можно посыпать луком,но не болгарским перцем,он перебъёт вкус грибов.
1.ИХ (шампиньоны) ВЫРАЩИВАЮТ (очень часто) в закрывшихся шахтах - там и климат и остальное весьма подходит для этих грибов... 2.ПРО ТО, "чтобы больше было": Сотни Сортов Водки, а что толку от них? 3.Маринование продлевает визуальный "срок годности"; ИХ как бы бальзамируют... А многое, данное природой, при мариновании исчезает. /Едим "ТРУПЫ".../
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5
"Солёными рыжиками (в бутылке)"...
А, значит, и "готовить" их не надо...
ПОМЫТЬ и - НА СТОЛ!
2.ПРО ТО, "чтобы больше было":
Сотни Сортов Водки, а что толку от них?
3.Маринование продлевает визуальный "срок годности";
ИХ как бы бальзамируют...
А многое, данное природой, при мариновании исчезает.
/Едим "ТРУПЫ".../