Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Настоящие драники из картофеля. Секрет вкусных драников.
Сегодня я буду готовить драники. Это очень простой и популярный рецепт, который готовят многие, возможно, с небольшими изменениями. Ингредиенты: 600 гр картофель 1 яйцо 1 лук репчатый 1 ст. л с горкой муки 1/2 ч.л лимонный сок соль, перец по вкусу 100 мл масло растительное для жарки сметана, сметанный соус для сервировки Приготовление: 1. Для начала нужно измельчить картофель и лук на мелкой тёрке, переложить их в миску. 2. Туда же добавляем немного лимонного сока — буквально пол чайной ложки. Это маленький секрет, который помогает сохранить цвет картофеля, чтобы он не темнел. 3. Картофель перекладываем в
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.
Сегодня будем готовить салат, который называется "Граф". В интернете про него говорят очень много, и некоторые даже считают, что он может поспорить с салатом "Оливье". Ингредиенты: картофель - 2 шт средние куриная грудка - 1/2 зелёный горошек - 1 банка яйца - 4 шт чернослив - 10 шт грецкий орех - 40 гр красная луковица - 1 шт средняя свекла - 1 шт соль, перец - по вкусу майонез Маринад для лука: соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. уксус 9% - 2 ст.л. вода - 4 ст.л. Приготовление: 1. Я беру форму и ставлю ее на тарелку. Дно смазываю майонезом. 2. У меня два средних картофеля, которые я натерла на крупной тёрке. В с
Рагу по - домашнему. Капуста тушеная с мясом и картофелем.
Сегодня на обед я приготовила очень вкусное тушёное капустное рагу с мясом и картофелем. Простое, но невероятно вкусное блюдо! Ингредиенты: Мясо - 500 гр. Капуста - 600 гр. Картофель - 600 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 5 ст. л. Петрушка, чеснок, соль и специи по вкусу Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном наливаю 4 столовые ложки растительного масла. Можете использовать казан или обжарить мясо сначала на сковороде, а потом переложить в кастрюлю для дальнейшего приготовления. 2. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Тем временем нарезаю лук полукольцами