Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйцо - 4 шт Сыр - 160 г. Куриная грудка(отварная)-200 г. Натуральный йогурт - 150 г. Специи- по вкусу Приготовление: 1. Натереть сыр. Смешать сыр с яйцами и 50 г. натурального йогурта. 2. Вылить в силиконовую форму/коврик/пергаментную бумагу и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. 3. В это время разобрать руками курицу на волокна или пропустить через мясорубку или мелко нарезать и смешать с оставшимся йогуртом, добавить специи. 4. Вытащить яичный блинчик из духовки. Равномерно разложить куриную начинку, завернуть рулетом и выпекать ещё 5-10 минут. Из этого количества продуктов получается 1 большой рулет или 2 маленьких. Приятного аппетита!