ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ДОМАШНИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ
Лучшее оно исключительно по моему субъективному мнению
У каждой хозяйки свой правильный рецепт, но, как мне кажется, главное, чтобы вам было вкусно. Так вот: нам вкусно именно так))
Для приготовления нам понадобится всего лишь три ингредиента:
Мука - 0,5 кг
Вода - 250 мл
Соль - 1 ч. ложка
Как готовить:
• Просеиваем муку в глубокую миску, делаем углубление и добавляем соль.
• А теперь маленькая хитрость. Нам понадобится очень холодная вода. Лучше всего заблаговременно налить её в стакан и подержать в морозильной камере до появления ледяной корочки на поверхности.
• На первый взгляд может показаться, что тесто очень тугое, но это впечатление обманчиво. Вымешивайте тесто не менее 15 минут. После дайте полежать ему в течение часа и вы будете поражены, насколько оно эластичное, «послушное» и совершенно не липнущее к рукам.
А дальше можно лепить пельмени любым удобным вам способом. Приятного аппетита!