7 рецептов блюд с ШАМПИНЬОНАМИ 1. Куриное филе с грибами и сливками Ингредиенты: Куриное филе — около 1 кг Шампиньоны — 7-8 шт. Сливки 10 % — 350 мл Чеснок — 3-4 зубчика Сыр — 200-300 г Петрушка Прованские травы Приготовление: 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле. 2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного на Ваше усмот
Необычные рыбные котлеты Ингредиенты: На килограмм рыбы (любой, хоть путассу): Филе рыбы мелко порезать или порвать руками (в этом основной секрет рецепта) 2-3 яйца 2 больших луковицы (мелко порезать!) Соль, перец по вкусу По 4 столовые ложки майонеза и муки. Очень важно! Эти котлеты можно готовить из ЛЮБОЙ рыбы, совсем не обязательно покупать дорогую, из путассу, например получаются не менее вкусные, чем из любой другой дорогой. Кстати, сколько бы вы не взяли рыбы, остальные ингредиенты остаются в том же количестве. Когда использую путассу, беру 1 кг, там образуется много отходов. И рыбной мякоти, особенно когда филе порежется, получается на вид "жалкая горстка". Пусть вас это
Родной, эти строки посвящённы от всей души тебе 🙏 "Ты, Шаман, в сердце нашем навсегда, Твои песни звучат вечно в душе. Ты словно ветер, воля и свобода, Ты проникаешь в нас, как светлая мечта". Будь счастлив, Ярый♥♥♥ От Ольги
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.