Предыдущая публикация
Тесто:
вода тёплая 200 мл
сухие дрожжи 1 ч л
сахар 1 ч ложка
соль пол ч л
масло подсолнечное( в тесто 1 ст л и 20 мл для обминки)
мука около 250-300 гр
⠀
Начинка:
осетинский сыр 400 гр
зелёный лук около 10-15 перьев (можно заменить или добавить другую зелень)
соль щепотка
⠀
В тёплую воду добавить дрожжи, соль, сахар и масло. Перемешать, всыпать частями муку и замесить тесто. В конце влить масло и обмазать тесто со всех сторон. Держать тесто в тёплом месте 1,5 часа.
Для начинки смешать сыр, зелёный лук(нарезать), соль.
Сформировать пирог, выпекать при 240 -250 гр в заранее разогретой духовке около 10 минут.
Готовый пирог обильно смазать сливочным маслом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев