Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая вкуснятина, что кабачки больше не залежатся! Ингредиенты: кабачок средний - 1 шт чеснок - 1-2 зубчика соль - по вкусу плавленый или творожный сыр - 180 гр укроп - пучок
Невероятно ароматная, необычная и вкусная заготовка! Ингредиенты: перец - 5кг капуста - З кг морковь - 2 крупные петрушки - пучок Маринад: вода - 4 л. растительное масло - 400 мл. уксус 9% - 200 мл. соль - 6 ст.л сахар - 3 ст.л перец горошком - 1 ст.л перца Приготовление: Вымойте перчики, срежьте "крышечку" и выньте семена и перегородки. Очищенные перцы помещаем в кипящую воду и выдерживаем 5 минут, после чего достаем. А пока они остывают натрем капусту и морковь, нарубим зелень. Хорошо перемешаем и начинка готова. Набиваем остывшие перчики начинкой. Распределяем его в чистые банки. Готовим маринад, используя составляющие, которые указаны в рецепте. Даем марина
Можно делать с разными начинками и получать каждый раз новые вкусы. Ингредиенты: Тыква - 1кг. Сок 2-х апельсинов Сахар - 800 гр. Лимонная к-та - 1/2 ч.л. - ИЛИ- Пряный вариант: Тыква - 1кг. Сахар - 800 гр. Корица - 1 ч.л. Гвоздика - 2 шт. Вариант с орехами: Тыква - 1кг. Сахар - 800 гр. Грецкие орехи измельченные - 150 гр.
Это вкусное блюдо, которое готовится из баклажанов, болгарского перца, острого перца, чеснока, уксуса, сахара, соли и зелени. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг. Соль - 2 ст.л. Перец сладкий (лучше красный) - 1 кг. Острый перчик - 1 небольшой. Чесночок - 100 гр. Петрушка, укроп - 100 гр. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Растительное масло для жарки. Для приготовления этого блюда баклажаны нарезают кружочками, посыпают солью и оставляют на время, чтобы убрать горечь. Баклажаны обжариваем с обеих сторон на растительном масле. Заливку для баклажанов готовят, прокрутив на мясорубке все ингредиенты. Заправив специями и уксусом, доводят до к
Хватит покупать, сделай дома сама! Ингредиенты: Сладкий перец Лук Морковь Кабачок Петрушка Зеленый лук Чеснок Приготовление: Овощи необходимо вымыть, очистить и нарезать. Я взяла болгарский перец, репчатый лук, морковь, кабачок, петрушку с зелёным луком и немного чеснока. Все овощи и зелень выложила на поддоны электросушилки и сушила 10-12 часов при температуре 50° Полностью высохшие овощи сложила в чашу блендера и измельчила на высокой скорости. Приправу пересыпала в чистую сухую банку. Ароматная приправа готова.